守护甜心第三部方块什么时候出来?

守护甜心第三部方块什么时候出来的

全部回答

    守护甜心——方块(ダイヤ)(有些人将英文音译为戴雅)(阶砖)(Dia) 初登场于动画第27话。拥有音乐气质的甜心,嘴角有麦克风。(回到亚梦身边后) 因为空海毕业、抚子留学、别人认为亚梦不再像自己等原因,方块十分难过,于是刻上叉,变成坏蛋,并离开亚梦,孵出了坏甜心,头上的装饰有白色的"X"的记号。
     被正在收集坏蛋的歌呗发现,认为歌呗是主人,跟随著歌呗,一起收集坏蛋。 坏方块和歌呗变身成「Dark Jewel」,必杀技能是「Shining Black」和「Glitter Particle」。
   在漫画二十五话,"X"记号因为亚梦的话而除下,方块装饰变成两个,并和亚梦变身为Amulet Dia(守护方块/净恶方块)必杀技是Starlight Navigation(星光航道) 由于是非正常诞生,漫画二十六话变身解除后就又回到了蛋中。
    在第52集中正式孵化,正式名称戴雅。 另外,方块似乎有读心术一样的能力,口头禅是「光辉」(かがやき)。