容易进吗?珠海最好的中学在哪?

珠海最好的中学在哪,容易进吗?我们是外地人,怎样入学呢?

全部回答

珠海最好的高中:一中,斗一和二中 外地人怎样入学这个我不太清楚。。。

    初中的话建议一中初中部(现在的紫荆中学)二中初中部(现在的文园中学) 高中建议一中高中部,斗门一中,二中高中部 入校方面可以和教务处办公室联系,跟军相关的规定执行。 还有问题请继续补充提问,希望提供的信息对你有所帮助~! 根据你的问题补充,你没有珠海户口,这种情况也可以就读珠海的公立学校,同时我也强烈建议你就读公立学校,建议在上面我有叙述。
    民办学校不好! 如果你要进入公立学校也是可以的,程序是一样的,只是你不能够享受珠海市市12年免费教育制度与九年义务教育中的优惠政策,也就是学费比本地户口学生稍高。