每次大便都出血有些疼痛还有点痒还有点睡不着:?

每次大便都出血有些疼痛还有点痒还有点睡不着:

全部回答

  病情分析: 从你的描述来看,你的情况考虑是大便干燥刺激,引起了痔疮,进而出现了大便带血的表现的,而不考虑是胃部的疾病造成的,如果不放心,可以做胃镜检查,除外胃部的疾病,同时检查肛门,这样就可以确诊是痔疮的。
   指导意见: 你的情况通过检查,确诊是痔疮后,需要应用饮食调理,药物治疗,保持大便通畅,这样才可以有很好的效果的,我建议你多吃蔬菜,水果,多喝水,尤其是蜂蜜水,口服槐角丸,芦荟胶囊,丽珠肠乐胶囊,肛门应用痔疮栓进行治疗,这样就可以有很好的效果。