荆州哪里有化学试剂?

荆州哪里有化学试剂卖

全部回答

    :荆州区:荆州东门一带,(中百仓储对面)沙市区:江津中路(胜利街派出所对面一带)化学试剂是进行化学研究、成分分析的相对标准物质,是科技进步的重要条件,广泛用于物质的合成、分离、定性和定量分析,可以说是化学工作者的眼睛,在工厂、学校、医院和研究所的日常工作中,均离不开化学试剂。
    化学试剂的品种繁多,分类方法国际上尚未有统一的规定。大多数国家按应用范围来划分,如通用试剂、分析试剂、标准试剂、临床化学试剂、电子工业用试剂等几类至几十类,每类下面还可分为若干亚类。
  化学试剂也有用组成来分类的,如无机试剂、有机试剂、生化试剂、同位素标记试剂等。每类下面也可分若干亚类,如无机试剂可分为酸、碱、盐、氧化物、单质等。  在组成分类中,有机试剂的品种最多(据联邦德国的费拉克公司统计有2。
  5万种)。除上述两种主要的分类法外,化学试剂还可按纯度分为高纯试剂、优级纯试剂、分析纯试剂、化学纯试剂,并将纯度等极标明在容器上,以便用户选择使用。