武则天传奇萧蔷是谁演?

武则天传奇萧蔷是谁演的

全部回答

孙佳奇饰演

    孙佳奇,大陆青年女演员,就读于韩国中央大学,拍摄有多部影视剧作品,代表作有:《刀尖上行走》、《血战长空》、《新版保镖之翡翠娃娃》、《楚汉传奇》、《雪蚕》等。现受邀大型公益明星跳水真人秀《中国星跳跃—Celebrity Splash》,该节目将于4月13日迎来第二轮比拼,同台选手包括:周韦彤、弦子、陈光标等。
     萧蔷这个角色,很可能会被观众所记恨。她为了争宠变得蛮横,甚至嚣张跋扈,这都源于自己内心的自卑,源于自己庶出的身份。说她可怜,也是因为她心机单纯,被人利用。一切都只因为想得到皇上的爱,然而最终不过是落得凄惨。
  或许到终了能够获得众人的一丝同情吧。同时,这也是《武则天传奇》中极为出彩的一个角色,孙佳奇为了这个角色甘心背骂名,也足以看出她的敬业。     据悉,孙佳奇此番在剧中与众多戏骨都有对手戏,并且与张丰毅还有感情戏,这对于一个年轻演员来说是非常难得的学习机会。

  别看她与范冰冰在剧中是情敌,一直斗个不停,在戏外两人却情同姐妹。与此同时,孙佳奇正在拍摄民国武侠偶像剧《杜心五传奇》,在该剧中饰演的白小风与萧蔷有相似之处,一心报仇而被人利用。  接连两部戏的角色都是如此,孙佳奇表示只看重角色,不怕类型相似。

孙佳奇,饰演萧蔷