为什么同样的父母生的两个孩子性格完全不一样?

为什么同样的父母生的两个孩子性格完全不一样呢

全部回答

减数分裂过程中同源染色体非姐妹染色单体间发生交换(基因重组)非同源染色体的自由组合以及四分体中非姐妹染色体的部分片段的交叉互换,增加了基因变异种类,增加了群体的遗传多样性,所以即使是生育的同性别的还在长相和像个也不尽相同。

这个是很正常的,因为基因结合不同,所以各方面都会不同的,还有隔代遗传一说,这些到不是重点,重点是怎么去引导孩子,特别是两个孩子,因为他们会有自己的想法做法,所以不论他们性格如何不同都是自己的孩子,一样的对待

因为每个人都有不同的性格,双胞胎他们的性格也是不同的