手机注册的微博帐号如何解绑手机?

手机注册的微博帐号如何解绑手机啊

全部回答

手机号码注册的只能绑定注册的手机号码,无法更改或取消绑定,如果注册手机号码已经停用,可以私信微博客服说明注册手机号码不用了,提供一个没注册过微博的邮箱或者手机号码,告知密码前三位注册地点,要求帮助更改登录名(改成手机号作为登录名,默认绑定的就是新手机号码,如果改成邮箱登录名,页面上可以自己随时去设置绑定哪个手机号码)对你有用,请给好评哦

设置,账号设置,个人信息,手机绑定。已经为你截图了哦~~(如果觉得对您有帮助,可以给个好评 么.....谢谢你了)~

手机号注册微博,无法更改绑定手机号及解绑。新功能所致,如手机停用,担心影响账号安全,可以联系客服反馈更换登录名事宜 手机号注册微博,无法更改绑定手机号及解绑。新功能所致,如手机停用,担心影响账号安全,可以联系客服反馈更换登录名事宜

    你好,如果您的微博帐号是由手机号注册的,目前不能更改绑定其他手机号码,也无法解绑当前手机号。如果您的手机号码忘记或丢失,需要更换,请联系@微博客服 人工帮助您更换登录手机号。
   私信联系@微博客服 时需提供以下信息,核实成功后客服即可为您更改:注册手机号、微博密码前三位、微博昵称、新的微博登录名(新的手机号或未注册微博的邮箱) 如果您的微博账号不是手机号注册的,而只是忘了绑定的手机号,那么您要是想取消绑定的手机,需要用到注册时绑定的邮箱和安全问题。
    具体操作如下, 第一步,进入绑定手机页面,点击忘记原手机号, 第二步,选择验证方式,用邮箱验证的话需要输入邮箱,用安全问题的话,需要回答你注册时的安全问题的答案。 按提示操作,验证成功,就能解绑手机了。
   如果没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。  【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

如果之前是用手机号码注册就不能更改绑定手机了,除非你的那个手机号码不使用了,你可以私信微博客服看是否能够修改登录名,修改之后再改绑定手机, 如果是用邮箱注册的就可以更改,在电脑页面上操作一下修改绑定手机就可以了,如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

    "1、非手机号注册的帐号,①自行发送“jcbd”到1069009009,或进入绑定页面点击取消绑定输入原手机号进行解绑。②知道需要解除绑定的手机号码,但是手机无法使用。
  进入绑定页面点击取消绑定输入原手机号进行解绑。③忘 记需要解除绑定的手机号码,点击忘记原手机号进入邮箱验证。  取消绑定。④忘记需要解除绑定的手机号码,通过“忘记原手机号“入口也无法解除绑定,联系客服进行解决 2、手机号注册的帐号,则需要连同登录名一起更换。
  联 系客服,并提供帐号的注册手机号,密码前三位,昵称,未注册过新浪微博的邮箱,。另外,由于你用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么你的原手机号cn邮箱无法再继续使用。
    "。