谁能告诉我怎样才能得到国家二级篮球运动员证书啊?

谁能告诉我怎样才能得到国家二级篮球运动员证书啊。

全部回答

  1。在地(市)或相当于省辖市的比赛,以及在各省、市、自治区系统举办的正式比赛中,获得团体赛前3名的运动员(申请的运动员必须在比赛中出场次数达50%,或出场次数达到三分之一,其中获胜场次达到50%,或在关键场次出场比赛为该队获胜作出贡献的),获得各单项比赛前8名的运动员;2。
  在各省、市、自治区举办的少年比赛中,获得单打前8名的运动员。希望能够帮助您!如果您满意的话,请给予好评哦!也可以加我为私人顾问为您提供更贴心的服务!最后祝您新的一年马上有钱,马上发财,马上行大运。

国家二级篮球运动员证 是通过参加市级及以上等级的比赛(当地体育局或其他政府部门组织的)获得前3名后发与一种证明文件. 参加省级及以上的篮球比赛前三名(一级证书);参加全国范围的比赛获得前三(如:全国青少年篮球比赛、全国大学生运动会等等)获得健将资格。