花千骨电视剧结局花千骨魂飞魄散了?

花千骨电视剧结局花千骨魂飞魄散了吗

全部回答

    随着《花千骨》接近尾声,情节虐心指数再创新高,剧情大结局备受期待。日前,马可饰演的杀阡陌白发苍老剧照被曝光;剧照中完全不见“杀姐姐”往日的霸气美艳之姿,不仅隐现了杀阡陌这一人物的结局,而且催泪虐心指数极高。
    《花千骨》结局剧透,杀姐姐毁容花千骨,花千骨魂飞魄散,不少观众哭花了妆容,纷纷感叹结局太虐心了。      在我们心里,《花千骨》结局应该是这样的:  小骨和子画圆满了。
    具体是这样的,小骨不是用神农鼎做了幻想,误导子画亲手杀了她,然后诅咒子画师傅生生世世不老不死此刻那些因为妖神问世而被涂炭的生灵因这小骨的牺牲,而又重新复苏了,子画很痛苦,求生不得求死不能 子画魔障了 杀了好多人 危急时分 竹染擅长禁书 。
      用一种方法将小骨的魂魄留住了一部分 然后 小骨的魂就投胎了 子画找了30年终于找到了她 话说,以前是为了苍生而活,这一世子画只为小骨而活 然而小骨因为魂魄不全,所以逝去记忆了 本来子画想着这样就好,因为害怕小骨想起来会不原谅他 但是东方不同意 想办法让小骨回复了记忆 小骨最后还是原谅子画了 然后两个人幸福的生活在一起了。
      糖宝和十一圆满了。  轩辕和轻水圆满了。  东方多次牺牲后还是继投胎轮回了。  爱小骨的和小骨爱的都很幸福的在一起了。    但是,导演却把结局弄得这么虐心,不知哭花了多少妆容,其实,我们不妨想下,如果真是像上述那样美满的结局,那么这部电视机又有什么意义呢?这样的营销,实在高明,原因有三:  1、让观众意犹未尽,保证二次观看。
      2、通过剧透,花絮等吊足观众胃口,让观众买单。  3、让节目组具有争议性,保证热度。