到底怎么回事? 我抽中了淘宝大礼包领取不断提示我的淘宝账号绑定别的微博不能领?

我抽中了淘宝大礼包领取不断提示我的淘宝账号绑定别的微博不能领,我看到右上角一分钱会员一点开就显示我成为会员续费成功,没有提示不要支付宝密码就自动扣我淘宝账号支付宝的钱,我的支付宝瞬间账号余款为0,说我续费9元成功,我的支付宝只有7元多显示交了9元会费,到底怎么回事?

全部回答

亲~支付宝没有余额绑银行卡了吧,看看卡有没有扣钱,那个1分钱开会员的我问过活动要求开通自动续费

您好,关于与淘宝相关的疑问,您可以到淘宝网咨询淘宝客服人员的。