sd卡上软件无法识别怎么?

sd卡上软件无法识别怎么办

全部回答

  如果在手机上也无法显示的话,那么很可能是SD卡数据损坏,电脑当然就不能识别了。。 如果SD卡在手机上识别正常,那么就有以下几种可能: 1、数据线重新连接下,看看是不是数据线没有连接好的原因,或者换一个数据线试试看能够识别。

   2、看看电脑的USB接口收否正常,可以用电吹风吹一吹。 3、用读卡器读取看看是否能够识别,同样可以使用电吹风吹一吹USB接口。 4、如果确定SD卡没有损坏,数据线可读卡器都不行的话就建议在电脑上安装一个驱动试试(一般安卓手机是不用安装驱动的)。