哪位在株洲的热心朋友能推荐下周末好玩的地方?

哪位在株洲的热心朋友能推荐下周末好玩的地方?白天的,最好是室内的(除了唱歌、看电影、滑冰、购物、打各种球之类的) [爱你]

全部回答

你是要在株洲玩的话 去方特吧,那是游乐场! 看风景的话就到株洲炎帝广场.晚上的夜景可以, 还有我们株洲沿江风光带也可以~

很多地方,炎帝广场那边

市中心,有一家密室逃脱。。。

株洲有很多有意思的咖啡厅 河东河西的莫奈 王府井楼上的11楼漫多 15楼塔莎什么的都好 这种阳光充足的天气去河西等待莫奈最合适 大玻璃窗 约上几个好友一起聊个天什么的 超舒适惬意

  株洲有个真人密室逃脱的,是室内,在中心广场家润多那边,具体多少楼忘了,你百度一下吧,有不同人数规模,不同档次类型和星级的,3,4个人就可以玩了。其他室内的除了K歌购物。。。就真的不好找了。不然室外的范围小也轻松愉快的花190去方特欢乐世界玩玩,免费的神农城,神农公园,石峰公园散散步,来我们湖工大逛逛,在我们图书馆看书。
  。。或者逛逛王府井附近小吃街,火车站服装城买便宜货。。。时间长范围稍大你去大京水库,株洲攸县酒仙湖,株洲炎陵炎帝陵。