妈妈生日买什么礼物好?

全部回答

买双鞋给她,或者按摩器,{希望能给个好评吧!

    妈妈生日,送礼物的话,其实牌子倒是次要的,主要是你的一份心意,例如可以送: 1、挂件之类的,例如玉坠挂件或者银饰等等,要让她时刻记着你,一看到挂件就会很甜蜜的想起你的好,而且有纪念价值和升值空间,可以带一辈子 2、带她出去旅游一次作为礼物,例如云南、海南等等,能保持她的心情舒畅。
     3、送一份自己制作的礼物,无论什么礼物,用心制作的一般都会很喜欢的,给她一份温馨的礼物吧。 4、照些有纪念意义的照片,送她一份制作的影集或者视频或者写真,以后翻翻看看的时候一定会很幸福。
   5、一条精致的羊毛围巾或者一件羊绒衣服,冬天了妈妈特别需要保暖的呵护 6、好看的皮夹或者包包也是不错的选择 7、保温杯也是很贴心的小礼物 8、美容套装也是很不错哦 补充: 1、可以送一些手机挂件,再就是钥匙挂链,这些东西既便宜又实惠。
     2、羊毛手套以及好看的发饰也是很不错的哦 3、现在黄金便宜,送金戒指也是不错的哦 也可以选一些有创意的礼物,例如: 1、那么可以尝试去蛋糕房自己做的饼干,就是自己DIY的那种,也可以你给他做个蛋糕。
  你自己亲手做的,很有心意。 2、自己DIY几张贺卡。不同材质不同内容。  把自己平时想要说的话写在上面。发挥自己的想象去做吧! 3、还可以送一份生日报纸,很有纪念意义的礼物。
   其实长辈要的礼物更多的是希望你能多抽点时间陪在他们的身边哦。 祝福楼主,新年快乐 欢迎追问,希望对楼主有所帮助,期待楼主的好评。