天翼对讲机 为什么按对讲键出相机?

天翼对讲机 为什么按对讲键出相机了

全部回答

    手机对讲机的外形一般酷似普通手机,但是在设计上一般都将机身的四角做了防护,这是为了机身不易摔坏。我们都知道普通手机的音量加减键一般都在手机的侧面,手机对讲机一般也是这样,但是普通的对讲机的对讲键一般在机身侧面,手机对讲机有对讲的功能,侧面也有一个键——那就是对讲键,也叫PTT键。

     手机对讲机,一般是用电信的3G网络,因为电信的CDMA网络更加稳定,网速更快,再加上有专门的PTT通道。中国电信为手机对讲机专门定制了一种套餐——Qchat天翼对讲,中国电信的手机对讲机故而又被叫作“天翼对讲机”。