片尾曲是丸子大家族的动画片是什?

片尾曲是丸子大家族的动画片是什么

全部回答

  你好 《团子大家族》是《CLANNAD》及同名动画片里的主题曲、片尾曲,是一首充满爱和淡淡悲伤的歌曲。团子大家族的作曲即是精通编剧和音乐的通才麻枝准,主唱茶太那擅长柔和甜蜜的声音更是将这首歌曲发挥到极致,众多伴唱(くない瓜、Rio、Morrigan、藤枝あかね、、たくまる)在高潮部分的精彩演绎更是给人听觉上和心灵上的震撼。
  由于这首歌的巨大影响,所以《CLANNAD》的中文名也曾被翻译为《团子大家族》 好评谢谢。