我打算4月中去厦门?

我打算4月中去厦门,我想问问曾厝垵那边哪家客栈比较好,比较实惠。民宿也行的。~最好就靠海近点,客栈老板也是年轻人吧。有的话告诉我他们的微博或者联系方式呗。

全部回答

匿名用户

好望角客栈——距海20米——天台180度全海景——的曾厝垵家庭旅馆,阳光、海岸带给您惬意的旅行,订房热线:0592-2352788 其实那附近的家庭旅馆很多,可以到了再订或者去艺龙 携程预订

曾厝垵有一个芒果小屋,价格实惠,老板人也很好,很干净,很多各地的驴友都去过。

曾厝安有上百家家庭旅馆,里面的店也非常多,潘哆啦家庭旅馆还不错,听说回头客特别多,你可以百度看看都查得到,或者来了再挑旅馆也可以,一般都有房,隔几米就有一间家庭旅馆