2014马年属龙的犯太岁吗?

2014马年属龙的犯太岁吗?请大师指点谢谢1988年正月初二早八点出生。

全部回答

    生肖属龙的朋友,在2014年甲午马年里,年逢“吊客”侵扰,要注意自己和家人的健康问题,尤其是家中的老人,如有不适,要及时检查医治;如非至亲,不宜探病问丧;同时受到 “浮沉”的影响,当提防水险,尤其是青少年朋友,进行水上活动时要注意安全;财运尚可,在“金舆贵人”的正面带动下,正财偏财皆有不错的表现,《三命通会》言:“舆者,车也,金者,贵之义也,譬之君子居官得禄,须坐车以载之”,如能在工作和投资上做好充分的准备,努力把握,2014年财运事业皆有让人满意的收获。
     如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!。