老款千里马装什么型号雪莱特远近光一体化疝气灯好 老款千里马装什么型号雪莱特远近光一体化疝气灯好<br?

老款千里装什么型号雪莱特远近光一体化疝气灯好 老款千里马装什么型号雪莱特远近光一体化疝气灯好

全部回答

  我以前是跑汽车润滑油的,我跟的不是嘉实多,但对其都有一定了解信不信由你 1,换护力就OK了,而且5W30这型号明显太稀, 2,我是广东的,你那边是什么温度呢?我不太了解,如果你那边不会低于-15度的话还是比较建议你用15W40的护力,等级应该是SJ级吧我现在没干这行。
  升级了也不太清楚升成怎样了, 3,那是齿轮油的粘度标号,这里有个地方建议小心,齿轮油跟发动机油不一样不是越高级越好的,应该看清楚的是其等级GL 这个分级 常见是GL-4或GL-5等级,这个你要看清说明书。