怎么能成为儿童歌?

怎么能成为儿童歌手

全部回答

先练好歌吧

先练好歌先吧!

    11岁正是接受能力最好的时候,学甚么都快,但不是人人都能成为歌手。首先自己要有乐感,就是我们常说的音乐细胞,其次学习乐理,最最少的识谱,学习1两种乐器,文化方面不能丢下,考入音乐学校或学院,能够系统的学习有个好的环境。
  家庭条件好的话可以找乐坛着名的老师,可以少走很多弯路。  同时要加强个人素养,文化素质和谦虚做人是做艺人的翅膀。修身一样关键,容颜与身材会让你他人更容易接受你。多参加1些文娱活动或社会上的演出,不为名不为利,可以锻炼自己的胆量,培养自己的台风(1定要自然大方)。
  听到他人的反馈及时修正本身还没有做好的部分。 。