管道工程专业承包企业资质等需要哪些证书?

管道工程专业承包企业资质等需要哪些证书

全部回答

  管道工程专业承包三级升二级需要以下几个重点: 1、企业注册资本达到资质标准中二级资质的要求; 2、企业有职称人员总数及中级人员数量\必须达到资质标准中二级资质的要求; 3、企业财务指标达到资质标准中二级资质的要求; 4、企业工程业绩达到资质标准中二级资质的要求; 5、企业施工设备及检测设备达到资质标准中二级资质的要求。
   希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。