海信电视官网LED42H130视频输入接口在哪?

全部回答

说明手册有

所有电视视频输入接口基本都是一样,分普通AV输入接口(有黄、红、白3个插孔),色差输入接口(有红、蓝、绿3个插孔),还有HDMI输入接口(标有HDMI的扁长型的),不过有的电视为了省材料,就把普通AV输入接口跟色差输入接口并在一起了。

    恩,我呢,不算是个专业人士,但是基本对现在的电视还算了解一些。恩,像你所的这些接口,不论电视后面有多少接口,基本上是都可以接的。 卫星信号接收器(也称卫星机顶盒),这个接口么,和DVD的接法一样,三根线,像现在的LED电视不论哪个厂家基本上都是用一根线代替原来的三根线,一根线转接出三个分口供插机顶盒,DVD等。
    当然一般这种线好像都是电视机自带,如果没有请咨询销售商,协调,能否提供。 你这个图片真的很难找,海信的官网基本都不带有后视图。所以呢,我只能和你说一个大概,就是除了HDMI,VGA,这种接口以外,基本上都是1转3的线。

  。这种线基本上都属于原包装自带,没有就只有去和卖家协商搞来了。   为什么会是1转3这种线,因为现在的LED都在追求薄。。。所以接口自然而然的都是这么设计来达到目的。1个线转出来以后 不论你怎么插 他都不会影响美观,而且不论乱。

尊敬的海信用户,您好!    这款电视机的网络接口在电视后背的下侧端口,位置是最靠近电视中心的以一个接口,具体请看下图。 评论 |