青岛四洲电力设备有限公司怎么?

青岛四洲电力设备有限公司怎么样

全部回答

     青岛四洲电力设备有限公司前身阿尔斯通四洲电力设备(青岛)有限公司,成立于1987年,现有27年的创业史。四洲工厂 占地面积24万平方米,建筑面积9。6万平方米,四洲北京公司坐落在三元桥天生港A座、四洲英国公司坐落在英国德比。
   四洲团队 拥有国内外一流的技术、质保专家156名,员工468名。  四洲致力于发电、冶金行业灰、渣、矿业物料的整体处理,为业主整体提 供系统的设计、制造和调试,包括整体系统机械及气力输送和锅炉燃煤减排改造,一、二类压力容器及水处理设备和余热回收等 业务单元,产品遍布全球52个国家和地区3200余家用户。