婴儿2的牙在每个年龄段各是多少?

全部回答

乳牙共20颗,第一颗乳牙大多在6-10个月内萌出,13个月以后未出牙为出牙牙齿延迟,2-3岁乳牙出齐。出牙的时间早晚与“缺钙”等微量营养素无关。家长不必为出牙晚、出牙慢紧张。这与遗传有很大关系。--崔玉涛 小儿生长发育.

乳牙共20颗,第一颗乳牙大多在6-10个月内萌出,13个月以后未出牙为出牙牙齿延迟,2-3岁乳牙出齐。出牙的时间早晚与“缺钙”等微量营养素无关。家长不必为出牙晚、出牙慢紧张。这与遗传有很大关系。--崔玉涛 小儿生长发育