建造师怎么样?成都二级建造师证在哪里?

建造师怎么样?成都二级建造师证在哪里考

全部回答

匿名用户

    你好,成都华商职业技能培训学校,是经成都市人力资源和社会保障局批准设立的大型综合性培训学校,提供二级、三级心理咨询师报名考试的专业培训学校。成都华商职业技能培训学校开设的培训专业有:企业人力资源管理师、心理咨询师、二手车鉴定评估师、理财规划师、物流师、会计(含从业资格证、会计实账)、九大员、一级二级建造师、造价员(含造价员实训)、本专科学历、游戏设计、企业内训(ECPP)等,你要是进行一级二级建造师学习可以去 成都华商教育集团www。
    cdhsjy。com(网址直接复制到ie地址栏就可以打开)看看,希望可以帮到你。