课外辅导有用吗?

课外辅导有用吗?为什么有同学在学校请假出去上课呢?

全部回答

针对什么样的学生而言了,有的跟不上老师得节奏,如果在学校里听课根本听不懂,就必须找课外辅导给他补课,有的学生觉得老师讲的都能跟上,甚至太简单,就出去找老师拔高,看是什么需要的了,要是中等生建议不要请假去,可以通过课余时间去,辅导毕竟是学习,多学习肯定会有提高。

有用 但是如果孩子不爱学 报再多的班也没用

要看处在什么年纪,以及学的是什么。

看你怎么选择了,有些人要考证之类的,而自己要上得课无聊,所以出去辅导!

课外辅导还是有用的,就看你怎么去把握。这是一个度的问题。如果说请假去上课就过了。同时也要考虑小孩子的时间,别安排满了。控制在适当范围之内