月子里宝宝消化不良常把脸憋红?

月子里宝宝消化不良常把脸憋红

全部回答

你好, 你的情况是宝宝有呕吐的症状,那么应该检查看看宝宝进食情况和大小便情况,这是观察看看宝宝胃肠道功能的一个指标,你说说的干呕症状不能判断。 建议你目前的情况是应该看看宝宝的大小便情况,如果是正常的,那么进食哺乳正常,不必紧张,就是宝宝的正常反应,新生儿胃肠道比较弱可能会出现这种症状。

你好,应该是你在给宝宝喂完奶之后,没有及时的拍后背,导致的打嗝吧,还是的确有干呕的想象 建议你最好就是自己注意一下,看看宝宝是在什么状态之下,会比较喜欢干呕,是在吃奶前还是后