歌呗和她的守护甜心的变身叫什?

呗和她的守护甜心的变身叫什么

全部回答

    依琉 依琉 初登场11话,月咏歌呗的守护甜心。是月咏歌呗理想中的不拘一格的自己。特点是唯恐天下不乱,喜欢欺负绘琉,喜欢和阿夜闹着玩。最讨厌说教。活脱脱的小恶魔形象:紫色的微卷短发和翅膀,红色的衣裙外加靴子。
  还有黑色带有箭头的尾巴,紫色恶魔角。变身后是一副华丽丽的恶魔相,又酷又可爱与歌呗变身成为:Lunatic Charm(月之魅) Lunatic Charm(月之魅) 技能: Nightmare Lorelei(恶梦妖精) Ririn Trident (恶魔三叉戟) 绘琉 初登场于漫画第15话,动画第27话,于动画43话初次变身,月咏歌呗的守护甜心。
    有着天使的身躯。特点是爱说教,但也爱哭,有点小小的幼稚,却是个善良的孩子。自称是“恋爱天使”,据说头上的“天使光环”其实是用来探测的“恋爱雷达”。对自己真正的主人歌呗很忠诚。
  总是劝歌呗不要收集坏蛋,可是总是被依琉踢飞。因为不受到歌呗重视而赌气离家出走,希望歌呗能自己来接她回去,同时也坚信着歌呗是一个好孩子,与歌呗赌气后在亚梦家住宿,临时成为亚梦的守护甜 Seraphic Charm(纯洁之魅) 心。
    最后与歌呗一起帮助守护者们净化心灵之蛋(参见TV42话)。与歌呗变身成为:Seraphic Charm(纯洁之魅) 技能: Angel Cradle(天使摇篮)White Wing(圣洁羽翼) 坏方块(Dia)。
  初登场于动画第27 坏方块(Dia) 话。头上黑方块被“X”的记号覆盖,穿着黑紫色连身裙。  因为空海毕业、抚子留学、别人认为亚梦 不再像自己、交不到朋友不配做JOKER等原因使亚梦十分自卑、对自己没有信心,所以方块蛋变成坏蛋,并离开亚梦,被收集坏蛋中的歌呗无意间发现,跟随着歌呗(29话初次与歌呗变身),一起收集坏蛋,并散播愿望CD。
  在亚梦找到自己内心的光芒后恢复原样。  回到亚梦身边。 与歌呗变身成为:Dark Jewel(黑暗宝石) Dark Jewel(黑暗宝石) 技能:Shining Black(暗之耀) Glitter Particle(闪耀沙砾)。

依琉—Lunatic Charm(月之魅/魅之月)Nightmare Lorelei(恶梦妖精)Lilin Trident(恶魔三叉戟) 绘琉-Seraphic Charm(天使之魅/纯洁之魅)Angel Cradle(天使摇篮)