每天听他们说儿子怎么怎么样?

   喜欢女儿,可想生儿子我想生个儿子,并不是因为自己重男轻女,觉得女儿不好,可是老一辈的人就是希望你生的是儿子,可以给他们家传宗接代,只有自己的爸妈觉得生儿生女都一样,每天听他们说儿子怎么怎么样,女儿又怎么怎么样,虽然我不不吭声,但是心里都不是滋味,很多人说第一胎儿子女儿都没关系,可是如果第一胎是女儿,那么第二胎肯定是有压力的,万一第二个怀的是女儿难道就不要了吗?许多拼二胎的家庭,大宝是女孩,是不是都想再有个儿子,说的好是凑个好字,儿女双全,难道就没有默默顶着家庭压力而再生的吗?感觉心好累。
  。。

全部回答

我老公这边倒是说第一个无所谓男孩女孩!有一次我老公问婆婆说现在准备男孩的衣服还是女孩的我婆婆想都没想就说肯定男孩啊!不管是生男生女衣服还是准备男孩的!我老公他姐姐给宝宝买衣服也是买男孩子穿的…

我家也是一样的,我很想很想要男宝,而且我是2婚的,一婚生了女宝破腹产的已经6年了,现在2婚了很想要个男宝还不知道可以自己生不,如果是男宝就可以不用在想第三胎了,心里很矛盾想去查但是又怕查了是女宝心里更不平衡。

我也是,自己心里喜欢女儿,但想生个儿子,也是为了婆婆家能高兴,自己娘家男女都无所谓,庆幸的是彩超做的是个男孩,让我松口气,但心里却也有几分失落