穿多少衣服合适?

2/24.2/27厦门旅游,穿多少衣服合适?

全部回答

这两天15-22度还下雨.晚上应该有点冷.一般的卫衣神马的应该差不多,冷的话多带件毛衣

    二月份的温度还是比较低,特别是今年,我个人觉得是时冷时热。我一般都要穿三件衣服,里面一件,接着加一件毛衣,外面再添一件比较保暖的外套;我网友有的穿更多,一件保暖内衣+紧身的毛衣+外套+围巾;裤子是牛仔裤。
  外套选漂亮一些的,够大够暖的;鞋可以穿长筒靴,或者运动鞋也就差不多了--运动鞋不要太多孔。  ++穿的好处便是外套可以灵活操作,想要运动一下的时候把外套放旁边,穿两件还是比较灵活的,但是如果只穿一件牛仔裤,我的同学说还是有一些单薄--但是我一直是这样穿的,还行,便是风大的时候两脚凉凉的。
  这个气温还是比较低的--比较于我们这种土著人人来说。不知道你是哪里的人,要是是北方的,这样穿就差不多了,不用再加了;如果是在更南方的,也别再减了。  祝你旅途愉快!o(∩_∩)o 不清楚可以再问,求采纳!。

t恤,羊毛衫,风衣,裤子随便,一般15度左右,太阳出来很热的