四周该贴什么颜色的墙纸比较?

电视背景墙中间是块红色玻璃,四周该贴什么颜色的墙纸比较好

全部回答

没有难看的颜色,只有不协调的搭配!你是只贴电视墙四周还是整个客厅四周?你整体的装修什么风格?最好有一个电视墙造型的照片。根据你有限的信息,给你两个建议吧:1把客厅大面积做成浅灰色,电视墙四周贴黄色墙纸;2把客厅大面积做成浅米黄色,电视墙四周贴深灰色墙纸。墙纸图案不要选择太花的,可以选择条纹、曲线、简单的几何图案。希望对你有所帮助。如果能提供更多的信息,才能做出更好的搭配。