是我多想了还是?

宝妈们帮帮我老公,手机从来不让我看,我也没有看别人手机习惯,可是现在越来越发现老公背着我和别人聊天,整天都抱着手机,没话和我说,无意间发现他和我嫂子在聊天,我和我嫂子年龄一样,真搞不懂,是我多想了还是?

全部回答

肯定有问题 你老公和你嫂子傻子都能分析出来他们在偷情,你暗中找线索,他们不仁别怪你不义,不能手软

老公的手机从来不离手,上厕所都拿着,而且手机有密码我不知道,就连他空间都给我设权,看到之后心里都凉透了。

我去,太离谱了吧,你自己私下好好查查,没有证据不能问,就是吵架的,他们一定不承认的