高中学英语哪种学习机最好?

全部回答

    要选就从好记星、诺亚舟和好易通中选吧。 下载资源:诺亚舟肯定是最多的,几乎什么都有,新出的搜题包确实可以供你从小学到高中(拿NP1000为例),不过你每年必须话100元/科目,否则每个试题包只能用20次免费的知识点动画学习(NP960不具备动画功能),过了20次后无动画,还有就是试题无答案和解析。
    所以价格稍微夸张了点。但绝对是不错的。好记星的资源比好易通多一点,英语为主,其他没用。好易通本来就是字典,没任何学习方面的资源,海量的字典下载。 查字典:由于NP960和NP1000都取消了键盘,值得输入要用触摸输入,效率大大下降(我想除了这2款,现在诺亚舟其他没什么可以买的了),而好易通的查字是最快捷方便人性化的。
     质量方面:好易通绝对是所有品牌中最好的,就拿NP1000说,我用了2个月十字键就开始掉漆了,我的一个老的好易通用了5年了键盘才有一点点的掉漆,好记星的质量是3个中最不怎么样的了(看网上评论就知道,我当初买的时候问过有好积星的人)。
   字典方面:不用说肯定是好易通居榜首,不仅是英语,包括其他很多语言。  后两者差不多。 运算速度方面:好易通最好,几乎不怎么卡,不知道是不是他功能少的缘故,除了MP4播放有的时候需等待。
  好记星我不知道。就拿我的诺亚舟NP1000来说,速度确实不怎么快,连查字典都要等,可能是功能太多的缘故。 软件的问题:好易通我没听说过软件出过什么问题,可能是因为太单纯了,没那么多的功能。  而像NP1000老是软件出问题,害的我都不敢往里装视频了。
  好记星。。。 总之,最耐用的是好易通(建议想经常换的别买这个,我就是我妈说这个没坏不能买新的,害的我最后动了手脚,让她以为坏了),如果是只要字典的绝对选这个。要综合学习是诺亚舟,几乎什么课程都会有的,功能超多。
    学英语就用好记星,也是还可以的。