有人了解创邑吗?

有人了解创邑吗? 想了解下关于创邑的内容,请问有人知道吗?

全部回答

匿名用户

   创邑于2006年创立,创立至今,创邑着力于塑造全新的产业形态,凭借自身独具的前瞻性眼光以及丰富的运营经验,成功打造了创邑系列园区,成为上海最知名的创意园品牌之一。2014年起,伴随着中国经济转型的步伐,创邑品牌加速优化业务结构,主营业务为企业全生命周期办公空间(创邑SPACE)的建设运营,以建立会员制服务为纽带,通过自主研发“智慧办公”管理体系,致力于将公司打造成为中国共享经济资源整合和服务的领先平台。

匿名用户

创邑提供的办公空间挺不错的,不同于传统办公室,创邑提供的办公空间在设计、服务等各方面都很新颖。

匿名用户

创邑专业打造人性化智能化的办公空间,我有朋友他们公司就入驻在创邑,听他说那里的工作氛围特别好呢。