搜索
首页 社会民生 公务办理

配偶有工作如何申请意大利个人旅游签证?

辞职现无业,配偶有工作如何申请意大利个人旅游签证?

全部回答

2017-08-05

29 0

可以提供配偶的工作和资金证明作为代替的,就是要办一次婚姻公证,告诉公证处欧盟签证用他们知道的,好像还要外交部盖章吧,反正这个公证以后也一直可以用的

类似问题换一批

热度TOP

相关推荐
加载中...

热点搜索 换一换

社会民生
公务办理
求职就业
军事
时事政治
其他社会话题
法律
宗教
公务办理
公务办理
举报
举报原因(必选):
取消确定举报