iPad王国保卫战hd第四关怎么过 怎么过?

iPad王国保卫战hd第四关怎么过 怎么过啊

全部回答

    《王国保卫战 HD》Kingdom Rush HD是ArmorGames开发的一款另类策略游戏,玩家需要通过在地图上建造炮塔或类似建筑物,来阻止游戏中敌人进攻的塔防型策略游戏。
   王国遭受到了威胁,玩家将利用自己的部队、魔法师和战士来抵御大批兽人、巨魔、邪恶精灵以及其他令人生厌的恶魔。  战斗场景包括在森林,山野和荒地等,加入游戏升级的防御塔强化自己的部队。
   游戏拥有多个主题场景,平原、森林、雪地、冰原、燃烧之地等,根据战争的步伐,你会逐一进入这些不同的战场。游戏同时提供了4种基础单位的防御塔,分别是兵营、魔法师弓箭和炮台。每种防御塔有三种基础形态和两种进阶形态,并且在进阶形态中,还可以转职为带有不同附加攻击属性的防御塔。
       游戏提供三个存档,游戏初期会有新手介绍,并且在每一关出现新的敌人种类都会有提示,告诉你敌军的特征。而这时你要根据提示做好准备。跟一般的塔防游戏不同,游戏中每关可以提供的防御塔建造地点是有限的,你要思考好你的防御策略,扼守要地。
   游戏中的敌军多种多样,从Boss到小兵各有不同,而且属性变换丰富,从攻击、防御(魔法或者物理、移动速度、生命值都有不同,而且游戏也提供了丰富的成就系统和怪物图签供玩家收藏。