9152手机屏幕换一个多少?

9152手机屏幕换一个多少钱

全部回答

    你好, 如果您是去专业售后点维修的话,可能需要1000-1300。这个是我们当地的报价,算是便宜的了。如果您不换原装只是国产的话只要200-400不等,这个没有价格限制,关键是找好店。
  有些店不会拿好货给你的,除非您是行家,一模就能摸出来的。
    如果大一点的店可能不会骗人,建议不要找一些小店或者偏僻的店,修之前货比三家,发现价格有问题立马走人,别给花言巧语瞒骗! 切记,品牌手机建议去售后维修,如果您那里没有售后就到营业厅去维修,当初买这么贵的手机就是想好用点或者是耐用点,到那些普通店只会给狸猫换太子! 给的建议就这么多,朋友您自己考虑! 你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。

去专业售后点维修的话,可能需要1000-1300..如果您不换原装只是国产的话只要200-400不等,这个没有价格限制,关键是找好店.有些店不会拿好货给你的,除非您是行家,一模就能摸出来的.如果大一点的店可能不会骗人,建议不要找一些小店或者偏僻的店,修之前货比三家,发现价格有问题立马走人,别给花言巧语瞒骗!