vivo x710手机i管家停止运行怎么?

vivo x710手机i管家停止运行怎么办

全部回答

更新一下最新系统试试

  根据您的描述,建议您可以尝试以下操作解决: 1、您先将手机重启试试。 2、进入设置-更多设置-应用程序-已安装找到相对应程序清除所有数据使用。 3、您可以更新系统版本优化系统试试:点击设置--通用/更多设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
   4、备份好重要数据,如联系人、照片、信息等,尝试通过清空异常数据解决,点击设置--通用/更多设置--恢复出厂设置--清空所有数据。

  您好! 根据您的描述,建议您可以尝试以下操作解决: 1、您先将手机重启试试。 2、进入设置-更多设置-应用程序-已安装找到相对应程序清除所有数据使用。 3、您可以更新系统版本优化系统试试:点击设置--通用/更多设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
   4、备份好重要数据,如联系人、照片、信息等,尝试通过清空异常数据解决,点击设置--通用/更多设置--恢复出厂设置--清空所有数据。