可是安装什么软件呢?

小米电视送到了,可是安装什么软件呢,有推荐么?

全部回答

这么出众的电视更应该多元应用,电视挂起来才是主流,建议配个乐歌S1多功能电视挂架,用过的小伙伴都说好呢~

买电视不装电视支架吗?落后了,小伙伴们都用起来了,您还等什么,快用乐歌S1多功能电视支架吧!让您看电影电视剧视觉感觉更棒!

还在用电视机柜什么的已经过时了,现代简洁的装修风格就应该搭配方便省空间的挂壁式电视支架,我家挂的是乐歌S1,推荐你可以试试,东西好用,质量也很好!

电视挂起来才是主流,赶紧配个乐歌S1多功能电视挂架,让您家的电视安全自在,又能舒舒服服的看电视,是您居家的必备之物啊!