南宁周边有什么有山有水好玩的没被很多人开发的自然风景吗?

南宁周边有什么有山有水好玩的没被很多人开发的自然风景吗?朋友们说一声呀

全部回答

  按照你的要求好山好水又没有被开发的风景区应该就是鲜为人知的地方,作为南宁人,实话南宁玩的地方也不是很多,毕竟不是旅游城市,南宁周边的有大明山、伊岭岩、龙虎山、大王滩、花花世界,市区里面就是爬爬青秀山,逛逛各个公园、看看地王、走走南湖和民歌湖、晚上南湖桥应该是最美的地方了。
  来南宁不应该去逛景区,应该晚上去路边吃吃地摊,聊聊天,去水街、去建政路、去中山路、去南铁,晚上才是南宁的世界。

青秀山,动物园,良凤江等…

南宁本来就没有什么好玩的地方,基本都是那些景点。