滁州有什么好玩的地方推荐一下呗?

全部回答

琅琊山.还有白鹭岛黄埔山

滁州地方特色:1、人文美景:《醉翁亭记》琅琊山;韭山溶洞。 2、皖东红色旅游:定远藕塘“小莫斯科”;来安半塔保卫战;王小庙新四军纪念碑。 3、亚洲最大汽车试验场; 4、朴实无华农家乐

匿名用户

琅琊山风景区 探索欧公遗迹,访四大名亭之首醉翁亭,览千年古寺琅琊寺。

滁州那就是琅琊山呗

市区西面几里路有国家4A级景区琅琊山,内有醉翁亭、酿泉、琅琊寺、南天门。市区20里外全椒县有《儒林外史》作者吴敬梓纪念堂,市区东25里有白鹭岛休闲湖区。市区北部凤阳县有明中都。