谁有?我想看很恐怖很恐怖的鬼片子刺激心脏?

我想看很恐怖很恐怖的鬼片子刺激心脏。。谁有?

全部回答

午夜凶铃,异底洞,驱魔人,魔鬼圣婴,诅怨,鬼影实录

    、《下一个就是你》、《暗袭》、《鬼影》、《鬼娃娃花子》、《致命切割》《一线生机》、《残酷试验》《终极考试》。
    《月光光心慌慌》《孤儿》、《1048幻影凶间》、《死亡录像1》、《死亡录像2》、《香颂鬼屋》、《厉鬼将映》、《鬼乱5》、《鬼4虐》、《公寓》、《穆赫兰大道》、《永远的活跳尸》、《人玩鬼》三部曲、《电锯惊魂3》、《机械女孩》、《捉迷藏》、《八面埋伏》、《13楼B座》、《死咒》、《致命ID》《咒怨》、《山村老尸》、《午夜凶铃》、《闪灵》《恐怖游轮》、《万能钥匙》、《沉默的羔羊》、《古镜怪谈》、《1048幻影凶间》、《老师的恩惠》。

电影《午夜凶铃》《恶之教典》《世界奇妙物语》我一般是去人人影视,电影天堂找好看的电影,美剧日剧。 希望能帮到您(竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲)