机房空调用什么温度传感?

机房空调用什么温度传感器

全部回答

    机房空调专用卡乐传感器 (CAREL)卡乐的电子式的温度和湿度传感器应用于供暖/加热,冷冻系统和空调系统。卡乐DP系列温湿度传感器都经过特别设计,不但与所有卡乐控制器兼容还能与采用国际常用标准设计的控制器相兼容。
   风道型探头(DPD*) 可以用于风道型的加热器和空调系统中。  它们配备有温度传感器(NTC或PT1000)和/或湿度传感器。 壁挂式探头(DPW*) 它们应用于加热器和空调系统。
  它们的外形美观适合室内安装。这些型号提供墙上安装。 温度探头:户外型(DPE*),浸入式(DPI*) 一般情况下,为了普通应用而设计的外部探头的电缆长度从2m到4m。  若选择电流输出,探头可以被远程安装在200m远的地方。
   需要感应元件直接和被控的液体接触时,浸入式探头安装在冷冻或者加热回路中。这种情况下,传感器可以是PT1000,B级。 通用型探头(DPP*) 可以用于特殊的环境中(冷冻室,游泳池等等),在这种环境中箱体(IP55)和传感器(IP54)需要高的防护等级。
    它与温度传感器(PT1000或NTC)和湿度传感器配合使用。墙上安装。 机房空调专用卡乐传感器 。

温度计就行