房地产评估会计做账注意点什?

房地产评估会计做账注意点什么

全部回答

你这种公司属于以技术服务为目的的公司。当参照相当企业会计制度去设定会计分录。

    1、土地使用权出让和挂牌土地使用权的价格评估; 2、企业改制、上市、资产重组、联营、兼并、合并、破产清算等各种经济活动中涉及房地产估价; 3、房地产抵押价值评估; 4、专业仲裁及司法诉讼中有关房地产价格评估; 5、征地和房屋拆迁补偿评估; 6、房地产转让价格评估; 7、房地产租赁价格评估; 8、房地产分割、合并估价; 9、房地产拍卖底价评估; 10、房地产课税价格评估; 11、房地产保险评估; 12、其他目的的房地产评估。
     公司除专业从事各类房地产评估业务外,还提供房地产项目策划和可行性研究、经纪代理、资产评估、政策咨询、投资置业顾问和业务培训等。 对银行客户可提供房屋产权核查、办理抵押登记、项目贷款可行性评估、房地产政策咨询等各类综合性房地产中介服务。
  ###面积啊。