通力电梯的优势有哪些?

全部回答

    通力电梯的优势: 一、品牌优势 通力电梯公司具有90多年的电梯生产历史,总部设在芬兰赫尔辛基,是世界第一大自动扶梯既世界第三大电梯厂商,同时也是全球最大的无机房电梯和无齿轮电梯生产供应商;年销售额超过25亿美元,占据了50%的欧洲市场和12%的全球电梯市场,全球保养的电、扶梯总数超过45万台,在世界各地拥有良好的品牌形象和质量信心。
     二、技术优势 通力电梯不断地将全球最先进的技术融入电梯的开发中,使电梯的发展始终与世界的最新技术同步,同时不断地将自身的最新技术向全球其他电梯厂商转让。
  其产品技术与全球同步,代表着最新一代的科技成果。比如在客梯领域,不仅体现VVVF驱动技术、智能控制、变频门机、串行传输系统等,还拥有通力自身优势的永磁同步马达曳引、超薄型幼线式呼唤面板等技术;在扶梯领域,更拥有行星齿轮、免润滑驱动链及变频控制等先进科技。
     三、结构紧凑带来空间的节省 KONE EcoDisc永磁同步马达(蝶式马达)的设计思想就是降低成本和便于房屋的设计,由于其结构小巧紧凑,使得空间设计更为方便、节省。
   四、高能源效益 通力电、扶梯在能源利用方面一直领先于同类产品,其节能省电的优势更明显地代表了其技术的先进;做个比较,速度2。  0米/秒,载重1000KG电梯通力3000的马达功率是11千瓦,满载电流是24安培,而传统有齿轮电梯数据分别是16千瓦和40安培;速度1。
  0米/秒,载重1000KG电梯,通力3000的马达功率和启动电流分别是5。7千瓦和16安培,而传统有齿轮曳引电梯分别是9千瓦和35安培;以上数据不难看出通力蝶式马达(无齿轮)电梯比较传统有齿轮电梯节能达40%以上;又比较扶梯,通力采用的行星齿轮效率达96%,而传统的蜗轮蜗杆效率为84%,由此效率的提高也带来能源的节约。
     五、优异的产品质量 芬兰比邻以注重质量而闻名于世的德国,通力电梯在德国的电梯市场占有率最高,引进最先进的制造技术和管理技术,保证了产品的高品质;另外,我们推荐的客、扶梯虽是合资产品,但其进口件远大于同档次电梯,如马达、变频器、控制元器件、门机系统、速度反馈装置、称重装置、行星齿轮、制动器、滚轮、链轮以及无机房和高速电梯所用的曳引钢丝绳等等均为进口。
    大量的进口部件,为产品的质量可靠耐用提供了保障。 六、完善的功能配置 通力3000系列电、扶梯应用于中高档领域,其标准功能配置高于一般应用,比如光幕式安全门边、满载不停站运行、厅站到站钟、提前开门功能等均作为标准功能赠送用户;另外可选的E-LINK电、扶梯管理系统更为楼宇智自动化控制提供帮助。
     七、安全可靠 通力电梯遵循欧洲EN-81标准生产,而我国的GB7588标准依据其标准制订;欧洲标 准以其对产品的安全可靠要求严格而著称,通力电、扶梯的安全部件的数量和质量有着严格的要求,保证运行的可靠性。
   八、环保低噪 普通有齿曳引机的电机转速在1500转/分左右,而蝶式马达电机最高转速只有95转/分,取消了齿轮减速箱,因此环境噪音降低,且不再使用润滑油,使得即节省每年的换油成本,又减少了对环境的污染。
     九、使用寿命长 由于客梯采用蝶式马达和扶梯采用行星齿轮机构,增加了传动效率,机械磨损大幅减小,大大延长了使用寿命,从而为今后的运行成本及维保费用,大修费用带来长远的效益。
   十、维保站的建立 电梯运行的好坏,取决于产品质量、安装技术及日常的维护保养,当电梯发生故障时的及时维修。  。