想知道新加坡过年有什么好玩的?

过年想去新加坡玩两天,想知道新加坡过年有什么好玩的?

全部回答

  通常就是去圣淘沙玩水,还有去港湾看市中心的公园和高楼,esplanade,鱼尾狮,坐摩天轮。 喜欢购物的可以去乌节路,Bugis,牛车水,圣淘沙对岸的vivo city。 新加坡的三大动物园(动物园,鸟类动物园,夜间动物园)也很有名 本地人还会去东海岸烧烤,西海岸看日落,麦里芝蓄水池看猴子,乌敏岛骑单车,植物园看兰花。
   晚上可以去市中心看夜景,或是去克拉码头泡吧(不过如果想刺激点可以去夜店或是芽笼)。

其实狮城好晚玩的比较多的 可以去华纳电影城比较好,很好玩的