宝宝到底几岁开始正式学游泳合适呢?

宝宝到底几岁开始正式学游泳合适呢?每次游泳多长时间对宝宝锻炼有好处呢?

全部回答

男:水州、桦清、荣节、郎质、依怀、甘建、淡羿、彬凡、太戚、 女:凌青、谷芹、雁桃、映雁、书兰、寄风、访烟、绮晴、傲柔、寄容、 百度搜【金宝贝取名软件3.6】自动推荐吉祥如意最高分的名字

宝宝几岁可以学游泳/ 如果你愿意 刚生下来就可以学。 但是一般最好等宝宝学会爬了多。俗话说:爬都没学会就想学游了。 自己家弄个大点的浴缸,让宝宝先自由发挥吧,

6岁以上,[我就是]。一次8岁以下最多1个小时,8岁以上最多2个小时。

8岁以上最好 正式长身体的时候可以锻炼下 时间不要太长 别超过30分钟根据个人的身体素质调节下就行 基本就这样给分吧O(∩_∩)O~