一氧化氮如何提取 一氧化氮如何提取<br?

一氧化氮如何提取 一氧化氮如何提取

全部回答

    人体的免疫力是指能抵抗住外界细菌病毒对人体的侵害能力,人体内具有免疫能力的细胞是白细胞和淋巴细胞。
    人体的白细胞是由骨髓生成,淋巴细胞(T细胞、B细胞)是由骨髓和胸腺两个部位生成,人体内的免疫细胞是以淋巴细胞为主,一氧化氮能使中老年人体中的己经萎缩的胸腺重新发达起来,重新制造淋巴细胞(胸腺从三十岁之后就开始萎缩,老年人身体胸腺没有功能),这时,淋巴细胞又从两个部位开始生成,体内的淋巴细胞数量大量增加,免疫力提高,同时白细胞本身就可以抑制和杀灭细菌病毒,白细胞在杀灭细菌病毒时自身破裂,可释放出大量的一氧化氮,一氧化氮可以有效的阻止细菌病毒的生长。