如何登陆阿里妈妈后?

如何登陆阿里妈妈后台

全部回答

    如果想不影响前台的业务操作,想进入阿里后台,对资料进行修改的话,可以告诉您一个方法,就是从阿里巴巴网站首页进行登陆。具体的操作步骤如下: 第一步:打开www。1688。
  com的网站,进入阿里首页,在阿里巴巴网站首页的左边最上端,有一个蓝色的“请登陆”字样,点击一下,就会弹出一个登陆页面。   第二步:将您的阿里巴巴账户信息和密码,正确的填入到里面去,完成后,点击登陆; 第三步:点击登陆后,就会重新跳入到阿里巴巴网站首页,这是,请您点击阿里巴巴网站首页与“请登陆”按钮处于同一水平位置的“我的阿里”按钮,点击后,您就进入到了您的阿里后台了,就可以进行信息修改了。
    在此处登陆,不会对前台的正常操作有任何影响! 以上是为您介绍的方法,希望能对您有所帮助!。