皇明壁挂式太阳能承压与非承压有什么区?

皇明壁挂式太阳能承压与非承压有什么区别

全部回答

    一体承压太阳能热水器 启动快,热导管可将真空管所获得的热量迅速传递到水箱中 热水器整体承压1。5kgf/m??,直接与自来水系统连接,承压使用,自动运行 水箱与热导管采用机械密封方式,密封牢靠,少量真空管损坏,热水器仍可正常运行 水箱内胆结构设计合理,选材精良,经10万次加压疲劳试验无任何损坏 聚氨酯整体发泡,密度大,泡孔细小均匀,密闭性好;发泡成功后,水箱内胆,外壳及端盖一次性形成一个整体,水箱保温效果极佳 可采用多台串联、并联的方式,组合成集体热水系统 热导管特点: 热导管单向传热,热容小,启动温度低,速度快 热导工质与常用金属材质具有良好的相容性 由于热导管传热工质采用无机元素配置,即使管壁温度≥300℃,也不会"爆管" 热导管具有良好的耐低温性,在-40℃低温状态下也不会"冻裂",同样保持工作 热导管导热性能优异,热阻几乎为零,导热系数可达银材料的7000余倍,热通量可达26000kw/m??分体承压太阳能热水器 1、实现集热模块与储热水箱分离。
     2、与建筑完美结合,成为建筑美学典范。 3、快速为全提供更多的热水。 4、水箱和管路具有良好的保温功能,冬季可 提供更充足的热水。 5、系统采用闭路双循环,承压运行。
   6、具有先进的自动控制系统。 7、独具防冻功能。