怎么选择好的玻璃钢电缆桥架?

怎么选择好的玻璃钢电缆桥架?有哪些生产比较好的厂家呢?

全部回答

匿名用户

    玻璃钢电缆桥架是一种最新形桥架,它适用各项工程、各个单位、各种电缆的敷设,它具有结构简单、配置灵活、安装方便、型式新颖等优点。 我们应该如何选用玻璃钢电缆桥架呢? 1、在公共通道或户外跨越道路段,底层梯级的底部宜加垫板或在该段使用托盘。
  大跨距跨越公共通道时,可根据用户要求提高桥架的载荷能力或选用行架。   2、大跨距(>3m)要选用复合型玻璃钢电缆桥架。 3、户外要选用复合环氧树指桥架。 4、需屏蔽电气干扰的电缆网路或有防护外部(如:有腐蚀液休,易燃粉尘等环境)影响的要求时,应选用槽式复合型防腐屏蔽电缆桥架(带盖)。
   5、强腐蚀性环境应采用复合环氧树脂防腐阻燃型玻璃钢电缆桥架、玻璃钢托臂、支架也要选用同样材料,提高桥架及附件的使用寿命,电缆桥架在容易积灰和其它需遮盖的环境或户外场所宜加盖板。   6、除上述情况外,可根据现场环境及技术要求选用托盘式、槽式、梯级式、玻璃防腐阻燃电缆桥架或钢质普通型桥架。
  在容易积灰和其它需遮盖的环境或户外场所宜加盖板。 江苏欧升玻璃钢制造有限公司是一家集生产、定制、安装于一体的公司,致力于环境治理工程,主要针对有机废气除臭处理(污水厂,垃圾焚烧)工业酸碱废气净化处理,厂房通风空气净化工程。
    主要产品为玻璃钢材质,主要产品为:玻璃钢拉挤产品,玻璃钢风管。

告诉你一家好的,昆明苏泰电气主营玻璃钢冷却塔,玻璃钢格栅,玻璃钢电缆桥架,再行内很有名的。